Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

滞留秘鲁55名台人回家了 外交部证实:第二波包机29日飞抵迈阿密-世界上最深的洼地

滞留秘鲁55名台人回家了 外交部证实:第二波包机29日飞抵迈阿密

▲滞留秘鲁台人搭乘第二波包机返台。(资料照/记者李毓康摄)

外交部指出,这架飞「库斯科-利马-迈阿密」的包机是由我驻秘鲁代表处接洽航空公司及当地旅行社规划,并协调秘鲁相关单位及与其他国家驻秘鲁的使领馆合作,取得秘鲁政府核准的包机飞行许可后办理。这架包机自库斯科市(Cusco)接载38名我国乘客,并中停秘鲁首都利马(Lima)接载其他17名国人后,再飞往美国迈阿密。包机同时搭载日本等其他国家滞留在秘鲁的84名旅客,全班机旅客总共计139人。

外交部表示,在前后两架包机飞离秘鲁后,目前约有22位我国旅客留在秘鲁。驻处将继续与这些国人保持联系,并提供必要的协助。

滞留秘鲁55名台人回家了 外交部证实:第二波包机29日飞抵迈阿密

外交部说明,55名台人已于台北时间29日凌晨4时,顺利自费搭乘南美航空(LATAM)的商业包机离开秘鲁、飞往美国迈阿密,预计台北时间29日上午约10时抵达迈市。

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►►

▲▼防疫,机场,口罩,出入境,交通,旅客,地勤,桃园机场,桃机,出国,流感,航空业,航班,边境管制。(图/记者李毓康摄)

秘鲁政府为防疫考量,自3月16日起实施全国紧急状态,相关措施将延长至4月12日,目前已全面暂停陆海空及河运的国际旅客运输,并管制市区交通。

记者蔡文铃/台北报导受到新冠肺炎影响,秘鲁延长锁国政策,有不少台人受困于当地,先前已有72名台人自费包机返台。对此,外交部表示,第二波包机在驻秘鲁代表处协助下,已于29日协助55位国人飞抵迈阿密,其中有部分的民众会转机返台,另一部分则另有其他安排。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲大陆已派出3批抗疫医疗专家组援助义大利。滞留秘鲁55名台人回家了 外交部证实:第二波包机29日飞抵迈阿密(图/翻摄央视新闻)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲吉可颂丹麦专门店进驻台北101滞留秘鲁55名台人回家了 外交部证实:第二波包机29日飞抵迈阿密。(图/记者黄士原摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|封门村灵异事件|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件